PHOTO-2019-12-19-14-49-00

Il 12 dicembre, la Promotrice del Commercio Internazionale di Costa Rica (PROCOMER), con la partecipazione della sua Business  Development Executive  per l’ Italia, Brigitte Aguilar, ha sviluppato un progetto basato sull’innovazione strategica per promuovere e rendere più varia la domanda di prodotti costaricensi in Italia.

Il progetto “Show – Cooking: Fusión gastronómica Costa Rica – Italia” promosso dalla scuola di cucina italiana Food Genius Academy e con la collaborazione del Console Onorario di Costa Rica a Milano, Fabrizio Grillo,  ha permesso di redigere un ricettario di cucina “fusion” utilizzando gli ingredienti costaricensi nella cucina italiana.

Sono stati realizzati quattro piatti come offerta gastronomica, degustati in seguito da un pubblico selezionato. I risultati ottenuti sono stati dimostrati in uno show – cooking, realizzato dalla chef e docente della scuola di cucina Libera Roberta Massa, nel centro della scuola Food Genius Academy a Milano.

A seguire è stata offerta una degustazione al pubblico. 

PHOTO-2019-12-19-14-49-14  PHOTO-2019-12-19-14-48-59